Selasa, 12 Juli 2011

18 Wheel Of Steel Haulin + Mod

Share


Kehidupan di jalan yang penuh dengan rintangan. Apakah Anda memiliki jus untuk pergi dari gearjammer manusia bos dalam bisnis angkutan truk? Mendaki di dapat dan mencari tahu! Kau kemudi seluruh operasi, dari memilih truk untuk menyewa driver dalam armada Anda. Hindari bahaya dan Anda akan pengangkutan itu masuk Tapi, membuat salah berbelok terlalu banyak di sepanjang jalan dan itu bisa menjadi sia-sia.

Bahwa kebakaran di perut Anda akan membawa Anda langsung ke atas. Mengambil risiko, kas dan upgrade rig Anda. Kerja keras dan Anda mungkin berakhir mengemudi seluruh pertunjukan!Haulin 'mengambil seri kembali ke akar simulasi nya truk. Dengan penekanan yang jauh lebih tinggi di sisi bisnis angkutan truk dari permainan, keterampilan pemain mengemudi serta naluri bisnis secara konstan ditantang.

Minimum system requirements:

  • Windows 98/ME/2000/XP
  • Pentium 4 1.4 Ghz or 100% compatible
  • 256 MB RAM
  • 540 MB HD Space
  • 64 MB DirectX/Direct3D and T&L compatible video accelerator card
  • DirectX 9.0c or later
  • DirectX compatible sound card
  • Mouse
  • CR-Rom drive
Screenshots





Download IDWS


Download


 Download Mediafire


Password Mediafire : alisoftware


BUSMOD PLATINUM V3 BY PURWO (HAULIN)













vehicle:

- OTOKAR SULTAN MAXI by hardtrucktc
- Tentrem Scorpion King by Chandra (based by bibing)
- Adi Putro Sprinter by Bayu Arya (fixed compatible for enhanched shader quality)
- Ultimate HD type-3 n type-4 by Rengga Okta (bodypaint by Nazi Setra)
- AP New Marcopolo type-1 by Bibing
- AP New Marcopolo type-2 by Rengga (base by Bibing)
- AP New Marcopolo type-3 by Made Upadana (base by Bibing)
- AP New Marcopolo High Deck by Dzulfikar Legalight (base by Bibing)
- AP Setra old by Rifal (base by Bibing)
- RS Evolution V4 by Me (based by Bibing)
- SCANIA P420 by Alex n Wombat
- Military trailer by www.loucosdamadrugada.com

features:

- new engine sound in different vehicle
- new horn
- new exclusive wheels (By Me n Made Upadana)
- bonus truck n trailers

Packed by:

Purwo-Transcontinental.co.ltd
- Buses trans: Purwo Express
- Trucks trans: Purwotrans Logistics

RAR PASSWORD: purwoVTEC

edited by : Purwo Yulianto

download :
http://www.filefront.com/17701502/busmod.v3.0.platinum.Exclusive.rar/


Mod 18 Wheels of Steel Haulin : Adi Putro Sprinter Aquarium MB OH1525

Adi Putro Sprinter Aquarium MB OH1525
Mod By : Dzulfikar Legalight

Link Download :
http://www.gamefront.com/files/20533836/​sprinter.rar

 

Mod Truck Dekotora 18 WoS Haulin

Kali ini untuk menambah koleksi mod para pecinta Haulin, hadir mod yang berupa truck penuh dekorasi ornamen-ornamen khas jepang yang biasa disebut "dekotora" hadir dalam game 18 Wheels of Steel Haulin, silakan bagi yang mau mencicipi dan merasakan sensasi bermain truck dekotora di game ini.

Created By : Rivelazione Emozione





Link Download :
http://www.mediafire.com/?i1a6o5aib5q965o

Mod Haulin : Torpedo By Emperor

Gebrakan baru dari modder ternama, Michael Nance, kalo biasanya banyak modder haulin yang bikin mod bus, kali ini, masih dari mod transportasi umum, Michael Nance, membuat mod kendaraan umum seperti bemo, silakan dicicipi para penikmat Hauin sekalian, Selamat bermain



http://www.4shared.com/file/bSXKeyE3/emperor-V10_BY-MICHAEL.html 

Mod Haulin : Smoke Mod

Bikin mod yang kamu mainin semakin realistis, hehehe..ada efek asep hitam tebal keluar dari knalpot, bisa dipake di truk atau bus, neh contoh skrinsut yang aq attach di mod q, bus simpatik karoseri Intalan, hehehe..
Link Download :
http://www.4shared.com/file/BO5NbuL_/haulin_Smoke_Mod.htm 

Mod Bus Emperor-V5 By : Michael Nance

 Emperor V-5 Varian Paradise dan Aurora
 credits for : Michael Nance

Link Download :
http://www.4shared.com/file/TQJdoOb7/emperor-V5_BY-MICHAEL.html 

Mod Bus Emperor-V6 By : Michael Nance

Kali ini datang mod bus 18 Wheels of Steel terbaru dari Michael Nance, yang diberi nama mod bus Emperor v-G, menyuguhkan varian The Legend dan Samurai, selamat menikmati, selamat bermain, jangan lupa share pengalaman dan screen shot saat bermain game ini. Akhir kata terima kasih buat mas Michael Nance.

Link Download
http://www.4shared.com/file/H1-DB7-T/emperor-V6_BY-MICHAEL.html 

Mod Truck Fuso Super Great By Fa Izin

Mod truck kali ini, berisi truck Mitsubishi Fuso Super Great, dengan double trailer, bahasa gaulnya sih truk gandeng...hehehe..silakan dicicipi
Link Download :
http://www.4shared.com/file/j9GLsJ-R/SuperGreat_Wing_Box__Trailer_w.html 

Mod Haulin Laksana Custom By Nazi Setra

Bus Raya Custom by Nazi, menghadirkan bus Raya, bercitarasa klasik, dengan lampu utama (head lamp) Mercy Tiger, wiper tegak.
Link Download :
http://www.gamefront.com/files/17737432/Busmod 

EAA v4 for 18 Wheels of Steel Haulin

Mod ini buat kamu yang mulai bosen sama map di 18 WOS haulin yang cuman itu-itu aja, boleh deh coba map ini, yang lebih menantang dari map-map lainnya. Menelusuri pedalaman amerika latin mulai dari Brazil, Argentina, Paraguai sampai ke Ekuador.
Link Download :
http://www.4shared.com/file/idqij3fU/EAAV4_1_HAULIN.htm 

Mod Haulin Sprinter

Model 3D by : Bayu Arya
Link Download :
http://www.4shared.com/file/L4d4DDQq/18_WoS_Haulin_Mod_Sprinter_By_.html 

Mod Haulin Travego SHD 15


Model 3D by : Bayu & Bibing Sugana Wasya
http://www.gamefront.com/files/17161581/mod_travego_SHD15_by_BAYU.rar/ 

3 komentar:

TitisQuiggle' mengatakan...

esha.. map indonesia dong

Anonim mengatakan...

Download gamenya Dmn?

Fetrieka7shield mengatakan...

download gamenya ada di atas gan...
ada mf sama idws...

Poskan Komentar

Tolong berikan komentar atau kritik dan sarannya...

 
Powered by Blogger